メニューを閉じる

完璧な一杯のお茶の淹れ方

完璧なお茶の淹れ方   お茶の淹れ方はタイミングと温度がすべてです。お茶は 5つのカテゴリーに分類され、原産地と、茶葉を乾燥、揉み、酸化、その他の加工プロセスによって、紅茶、緑茶、白茶、烏龍茶、またはハーブティーとして一般化できます。このようなバリエーションがあるため、風味を引き出すにはいくつ...

完璧なアールグレイティーの5つの秘密

アールグレイティーは、柑橘類のベルガモットの皮から抽出した油を加えた紅茶ブレンドです。その結果、繊細な香りと深い味わいを備えた、明るく複雑な味わいが生まれます。柑橘類の晴れやかな香りをブレンドした紅茶を製造するために用いられる由緒あるプロセスを踏んだ結果として、アール グレイは世界中で愛飲され...

ブラックカラントティーの美味しい淹れ方

アール グレイに次いでヨーロッパと北米で最も人気のある紅茶のブラックカラントティーは、そのフルーティーな風味と豊富な健康上の利点で知られています。心地よい自然な甘みを持つこの品種のお茶は、ティーフォルテの数あるラインアップの1フレーバーにすぎません。ブラックカラントティーを淹れる前に、その起源...

プロが作るような美味しいダージリンの作り方

紅茶好きなら誰でも知っているように、ダージリン紅茶は特別な存在です。ダージリンは、その製造工程において特別な過程があり、そのため他の紅茶よりもより複雑です。また、世界でたった 1 つの地域、つまりその名前の由来となったインドのダージリン地方でのみ栽培された茶葉が使用されています。その風味は洗練...

アイスティーの作り方

アイスティーは、おもてなし、夏のリラクゼーション、裏庭での心温まる思い出を象徴するさわやかな飲み物です。1876 年に初めてアイスティーのレシピが記録された後、1904 年の万国博覧会で提供されたことでこの飲み物は有名になり、認知が広がり始めました。それ以来、世界中で背の高いク...

朝食の紅茶と相性の良い食べ物とは?

適切な朝食用のお茶は、穏やかなナッジと豊かな味わいで、朝に飲む人を楽にします。

お客様の買い物かご