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パンプキンスパイスティー

新しいティーブレンドの発見
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毎年、秋の到来とともに、「パンプキン スパイスの季節」の到来を告げるソーシャルメディアの投稿が殺到します。慎重に構成され、フィルタリングされた画像とともに、ラテアート、テイクアウトカップ、他の季節のお気に入りアイテムと共にセットされたマグカップの写真などが投稿されます。

パンプキンスパイスの時間です

ティーフォルテは、オーガニックの紅茶葉、シナモン、ジンジャー、クローブ、そして滑らかな仕上がりに仕上げるために、少量の甘草を加えたパンプキンスパイスティーブレンドの復活をアナウンスできることを嬉しく思います。この限定ブレンドは、パンプキンスパイス現象を引き起こした象徴的なコーヒーハウス バージョンをより忠実に再現しています。

Woman in sweater holding a warm Pumpkin Spice latte.
2層構造のガラスカップでパンプキンスパイスラテを堪能

パンプキンスパイスティーの人気の所以(ゆえん)

パンプキンスパイスティーを作る過程で、私たちはなぜこのフレーバープロフィールがコーヒーや紅茶から香り付けされたキャンドル、ローション、リップクリームに至るまで、あらゆるものに広く採用されているのかを学びました。パッケージに書かれている「パンプキンパイスパイス」の最初の市販ブレンドは 1930年代に市場に登場し、現在では 1 世紀近くにわたってパンプキンパイのレシピに毎年使用されています。米国では、パンプキンパイを作って楽しむ季節の儀式が何世代にもわたる伝統となっており、通常、寒い屋外から離れて愛する人たちと過ごした温かい思い出と結びついています。

Freshly baked Pumpkin Pie slice on a table

あの暖かい温もり

たちは、これらのスパイスが表現する心地よさを楽しみにしており、南瓜が入っていなくても、紅茶やコーヒーにスパイスを加えるとき、それらを「パンプキンスパイス」と呼びます。これは、心理学者によれば、「連想記憶」と呼ばれるものの完璧な例です。これが、行動医学では、2つの別々のものの関係を学習し記憶を形成する私たちの能力と呼ばれるものです。例えば、南瓜が旬で人々がパイを作る時期に、なぜ私たちがパンプキンパイと感謝祭(または一般に秋の季節)とを関連付けるかを説明してくれます。さらに、シナモン、ジンジャー、ナツメグ、クローブ、オールスパイスなどは他の料理にも使用されているにもかかわらず、なぜこれらのスパイスがパンプキンパイと強く関連付けられるのを説明してくれます。

 

White Café Cup and a Petite Box of Pumpkin Spice on a table

カフェカップで淹れたパンプキンスパイスティー

自家製パンプキンスパイスのレシピと儀式

もちろん、パンプキンスパイスが人々に愛されるもう 1 つの明白な理由は、味がとても美味しいからです。秋のスパイスはよく混ざり合って味覚を喜ばせるため、この時期に開催する特別な集まりではパイや焼き菓子に秋のスパイスを取り入れています。これらの素材が絶妙に絡み合い、手に心地よい、舌に心地よい温かい飲み物の中で、季節の儀式がカップの中で続きます。パンプキンスパイスティーのマグカップの力は、快適で安全な家から離れることなく、私たちを街角のお洒落なカフェや森深い山小屋に誘ってくれます。

レシピ:パンプキンホットラテ

心温まる、心安らぐ秋のラテを自宅で作れます。紅茶、シナモン、ジンジャー、クローブを温かいミルクとブレンドし、ほんの少し砂糖を加えると、季節が移り変わり、紅葉に彩られた街角のカフェで一息つくような感覚へと導かれることでしょう。

材料:

  • 1 Tea Fortéのパンプキンスパイス インフューザー
  • 120mlの沸騰したお湯
  • 少量の砂糖 
  • 120mlの泡立てた熱いミルク 
  • ホイップクリーム、パンプキンパイスパイス、シナモンスティック

作り方:

  1. ティーバッグの外装を取りマグカップに入れます。熱湯を入れ4~5分蒸らします。
  2. 砂糖を入れ溶けるまで混ぜます。
  3. 熱いミルクを加えます。ホイップクリーム、パンプキンパイスパイス、シナモンスティックで飾り付けします。
  4. エンジョイ!

レシピ:パンプキンスパイスアイスラテ

暖かい日には冷たいパンプキンラテがお勧めです。

材料:

  • Tea Fortéのパンプキンスパイス インフューザー
  • 150mlの沸騰したお湯
  • 150mlのミルク
  • 大さじ一杯のメープルシロップ
  • 小さじ半分のパンプキンスパイス
  • 小さじ4分の1のおろし生姜
  • 氷3つ
  • オプション:ホイップクリームとシナモンパウダー

作り方:

  1. ティーバッグの外装を取りマグカップに入れます。熱湯を入れ5分蒸らします。抽出した後、ティーバッグは取り除き、お茶を冷蔵庫に入れて15分ほど冷やします。
  2. 冷めたら、牛乳、メープルシロップ、パンプキンパイスパイス、生姜、氷と一緒にミキサーに入れます。 30秒間、または滑らかで泡立つまで、高速でブレンドします。
  3. グラスに注ぎ、ホイップクリームとシナモンまたはパンプキンパイスパイスで飾ります。

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