会員登録で50pt。リワードプログラム詳細はページ最下部に
メニューを閉じる

ブラックティー(紅茶)

深みがあり際立った個性を持つ紅茶は、すべてのティージャンルの中で最も消費されています。 紅茶は、萎凋、揉捻、酸化発酵、乾燥/焼成の4つの製造工程を経て作られます。 この工程を経た茶葉は、よりコク深い風味を持ち、酸化発酵の少ないお茶よりも多くのカフェインを含みます。

深みがあり際立った個性を持つ紅茶は、すべてのティージャンルの中で最も消費されています。 紅茶は、萎凋、揉捻、酸化発酵、乾燥/焼成の4つの製造工程を経て作られます。 この工程を経た茶葉は、よりコク深い風味を持ち、酸化発酵の少ないお茶よりも多くのカフェインを含みます。

現在表示中 フレーバー

お客様の買い物かご